●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
【パン類の平成22年の生産量】(単位トン、前年同月比%) | ||||||||||
月 | 食パン | 菓子パン | その他パン | 学給パン | 合計 | |||||
H22年 | 増減率% | H22年 | 増減率% | H22年 | 増減率% | H22年 | 増減率% | H22年 | 増減率% | |
1月 | 45,272 | 3.1 | 28,413 | 5.4 | 17,174 | 2.7 | 2,170 | ▼14.1 | 93,030 | 3.2 |
2月 | 44,913 | 3.4 | 28,585 | 7.3 | 16,785 | 1.9 | 2,883 | ▼9.3 | 93,166 | 3.8 |
3月 | 50,241 | 2.6 | 32,061 | 7.3 | 18,699 | ▼3.7 | 2,147 | 3.2 | 103,148 | 2.8 |
4月 | 51,283 | 2.5 | 32,508 | 5.2 | 19,033 | 1.6 | 2,415 | ▼9.7 | 105,238 | 2.8 |
5月 | 52,463 | 3.5 | 33,036 | 7.9 | 19,085 | 4.5 | 2,823 | 1.7 | 107,406 | 4.9 |
6月 | 48,901 | 1.9 | 32,323 | 7.6 | 18,339 | 3.3 | 3,493 | 1.1 | 103,056 | 3.9 |
7月 | 48,823 | 0.4 | 31,479 | 1.7 | 21,016 | 9.3 | 1,944 | ▼1.3 | 103,262 | 2.8 |
8月 | 46,385 | ▼3.7 | 30,682 | 3.3 | 20,521 | 10.8 | 297 | 65.9 | 97,885 | 1.4 |
9月 | 45,303 | ▼4.2 | 30,492 | 2.9 | 19,495 | 7.4 | 3,067 | 7.3 | 98,357 | 0.4 |
10月 | 48,662 | ▼1.3 | 32,277 | 2.6 | 17,959 | ▼5.2 | 3,059 | 8.9 | 101,958 | ▼0.4 |
11月 | 46,895 | ▼1.1 | 32,297 | 6.5 | 17,372 | ▼5.7 | 3,121 | 24.9 | 99,684 | 1.0 |
12月 | 46,837 | ▼0.2 | 31,297 | 4.0 | 18,384 | ▼1.7 | 2,360 | 0.6 | 98,878 | 0.8 |
合計 | 575,976 | 0.6 | 375,451 | 5.1 | 223,860 | 2.1 | 29,779 | ▼8.7 | 1,205,067 | 2.3 |
※農水省総合食糧局消費流通課調べ。 食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。 菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。 その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。 |