パン関連最新データ(2010年1〜12月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ

【パン類の平成22年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
H22年 増減率%H22年 増減率%H22年 増減率% H22年増減率% H22年 増減率%
1月 45,272 3.1
28,413 5.4
17,174 2.7
2,170 ▼14.1
93,030 3.2
2月 44,913 3.4
28,585 7.3
16,785 1.9
2,883 ▼9.3
93,166 3.8
3月 50,241 2.6
32,061 7.3
18,699 ▼3.7
2,147 3.2
103,148 2.8
4月 51,283 2.5
32,508 5.2
19,033 1.6
2,415 ▼9.7
105,238 2.8
5月 52,463 3.5
33,036 7.9
19,085 4.5
2,823 1.7
107,406 4.9
6月 48,901 1.9
32,323 7.6
18,339 3.3
3,493 1.1
103,056 3.9
7月 48,823 0.4
31,479 1.7
21,016 9.3
1,944 ▼1.3
103,262 2.8
8月 46,385 ▼3.7
30,682 3.3
20,521 10.8
297 65.9
97,885 1.4
9月 45,303 ▼4.2
30,492 2.9
19,495 7.4
3,067 7.3
98,357 0.4
10月 48,662 ▼1.3
32,277 2.6
17,959 ▼5.2
3,059 8.9
101,958 ▼0.4
11月 46,895 ▼1.1
32,297 6.5
17,372 ▼5.7
3,121 24.9
99,684 1.0
12月 46,837 ▼0.2
31,297 4.0
18,384 ▼1.7
2,360 0.6
98,878 0.8
合計 575,976 0.6
375,451 5.1
223,860 2.1
29,779 ▼8.7
1,205,067 2.3
※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
TOPへ

前へ戻る