●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ
【パン類の平成25年の生産量】(単位トン、前年同月比%) | ||||||||||
月 | 食パン | 菓子パン | その他パン | 学給パン | 合計 | |||||
H25年 | 増減率% | H25年 | 増減率% | H25年 | 増減率% | H25年 | 増減率% | H25年 | 増減率% | |
1月 | 45,989 | ▼0.2 | 32,132 | ▼2.1 | 18,019 | 9.0 | 2,081 | 1.7 | 98,220 | 0.8 |
2月 | 47,014 | ▼0.5 | 30,595 | ▼4.8 | 17,156 | ▼3.5 | 2,571 | ▼9.3 | 97,335 | ▼2.6 |
3月 | 52,472 | 1.1 | 33,412 | ▼5.3 | 19,364 | ▼5.2 | 1,605 | ▼9.5 | 106,854 | ▼2.3 |
4月 | 53,453 | 1.6 | 33,256 | ▼5.2 | 18,982 | ▼3.5 | 2,028 | 6.6 | 107,720 | ▼1,4 |
5月 | 53,191 | 1.8 | 33,430 | ▼3.5 | 19,191 | ▼2.4 | 2,850 | 7.5 | 108,662 | ▼0.5 |
6月 | 51,821 | 3.6 | 31,413 | ▼4.8 | 19,266 | 5.8 | 2,654 | ▼2.2 | 105,154 | 1.1 |
7月 | 50,726 | 3.7 | 32,261 | ▼2.4 | 18.490 | 1.1 | 1,839 | 7.2 | 103,315 | 1.3 |
8月 | 48,789 | 4.4 | 30,598 | ▼3.4 | 17,502 | ▼0.7 | 251 | ▼9.5 | 97,139 | 0.9 |
9月 | 48,564 | 5.0 | 30,890 | 1.6 | 16,943 | ▼3.7 | 2,504 | 1.1 | 98,901 | 2.3 |
10月 | 50,158 | 5.9 | 32,341 | 2.3 | 17,877 | ▼4.8 | 3,012 | 7.0 | 103,388 | 2.8 |
11月 | 48,241 | 5.7 | 31,431 | 0.3 | 17,475 | ▼4.3 | 2,689 | ▼4.0 | 99,836 | 1.9 |
12月 | 47,631 | 5.0 | 31,592 | 2.0 | 17,951 | ▼1.2 | 2,065 | 16.3 | 99,239 | 3.1 |
合計 | 598,143 | 3.1 | 383,514 | ▼2.2 | 218,230 | ▼1.2 | 26,133 | 1.4 | 1,226,019 | 0.6 |
※農水省総合食糧局消費流通課調べ。 食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。 菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。 その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。 |