パン関連最新データ(2013年12月)

●パン類の生産量
●小麦粉関連製品の生産量
●2001年度データ
●2002年度データ
●2003年度データ
●2004年度データ
●2005年度データ
●2006年度データ
●2007年度データ
●2008年度データ
●2009年度データ
●2010年度データ
●2011年度データ
●2012年度データ

【パン類の平成25年の生産量】(単位トン、前年同月比%)
食パン 菓子パンその他パン学給パン合計
H25年 増減率%H25年 増減率%H25年 増減率% H25年増減率% H25年 増減率%
1月 45,989 ▼0.2
32,132 ▼2.1
18,019 9.0
2,081 1.7
98,220 0.8
2月 47,014 ▼0.5
30,595 ▼4.8
17,156 ▼3.5
2,571 ▼9.3
97,335 ▼2.6
3月 52,472 1.1
33,412 ▼5.3
19,364 ▼5.2
1,605 ▼9.5
106,854 ▼2.3
4月 53,453 1.6
33,256 ▼5.2
18,982 ▼3.5
2,028 6.6
107,720 ▼1,4
5月 53,191 1.8
33,430 ▼3.5
19,191 ▼2.4
2,850 7.5
108,662 ▼0.5
6月 51,821 3.6
31,413 ▼4.8
19,266 5.8
2,654 ▼2.2
105,154 1.1
7月 50,726 3.7
32,261 ▼2.4
18.490 1.1
1,839 7.2
103,315 1.3
8月 48,789 4.4
30,598 ▼3.4
17,502 ▼0.7
251 ▼9.5
97,139 0.9
9月 48,564 5.0
30,890 1.6
16,943 ▼3.7
2,504 1.1
98,901 2.3
10月 50,158 5.9
32,341 2.3
17,877 ▼4.8
3,012 7.0
103,388 2.8
11月 48,241 5.7
31,431 0.3
17,475 ▼4.3
2,689 ▼4.0
99,836 1.9
12月 47,631 5.0
31,592 2.0
17,951 ▼1.2
2,065 16.3
99,239 3.1
合計 598,143 3.1
383,514 ▼2.2
218,230 ▼1.2
26,133 1.4
1,226,019 0.6
※農水省総合食糧局消費流通課調べ。
食パン=普通食パンのほか、コッペパン、レーズンパンなど。
菓子パン=アンパン、デニッシュなど糖類配合10%以上のもの。
その他パン=フランスパン、欧風堅焼きパン、ロールパン、クロワッサン、調理パンなど。
TOPへ

前へ戻る