豆乳ショコラ
アーモンドチョコ蒸し など
神戸屋

BACK

 

 M神戸屋は11月、卸事業で新製品10品を発売。フレッシュベーカリー神戸屋、むぎの詩、フローズン、神戸屋レストラン・神戸屋キッチンも新製品を発売した。
▽豆乳ショコラ(税抜本体価格130円/関東・関西)=女性目線で開発した。ごろごろチョコチャンクを巻き込んだチョコ味のしっとりパン。生地にも、チョコにも、うれしい豆乳入り。
▽エッグカレードーナツ(同130円/同)=旨みのあるカレーフィリングとコクのあるたまごサラダを包んだ食べ応えのあるドーナツ。
▽アーモンドチョコ蒸し(同)=アーモンドミルク味&チョコ味の2層の蒸しパンにアーモンドをトッピング。アーモンドチョコ味のクリーム入り。他7品。

新聞最新号へBACK

豆乳ショコラ

アーモンドチョコ蒸し