たっぷりビスケットのいちごホイップデニッシュ
米粉蒸しぱん よもぎ など
神戸屋

BACK

 

 M神戸屋は12月より、卸事業で次の新製品10品を発売。フレッシュベーカリー神戸屋、むぎの詩、フローズン、神戸屋レストランなども新製品を発売した。
▽たっぷりビスケットのいちごホイップデニッシュ(税抜本体価格120円/関東・関西)=裏面までたっぷりビスケット生地で包んだボリューム満点のデニッシュ。なめらかいちご味ホイップ入り。
▽いちごサンミー(同122円/関西)=いちごクリーム&いちごミックスジャムを包み、いちご風味ケーキ生地とチョコレートをトッピング。3つの味(三味)が楽しめるデニッシュ。
▽こめこっぺ粒あん&マーガリン(同130円/関東・関西)=ふんわりしっとりした米粉入りのパンに十勝産小豆の粒あんとマーガリンをサンドした。山田錦の米粉9%使用(使用穀類における米粉の割合)。
▽米粉蒸しぱんよもぎ(同)=新潟県産の米粉を使用した、よもぎ入りのもっちり蒸しパン。つぶあん入り。米粉100%使用(使用穀類における米粉の割合)。
▽アップルカスタード(同)=なめらかなカスタード風クリームを包み、ほんのりはちみつ風味のシャキシャキしたリンゴをトッピングした。
▽北海道練乳メロン(同120円/関西)=北海道練乳使用。濃厚な練乳クリーム入りのメロンパン。
▽コーヒー&チョコ(同)=チョコ味のデニッシュに、コーヒー味のさっくりマカロンと、チョコレートをトッピングした。
▽大人のハムマヨわさび2個入(同130円/関東・関西)=食べごたえのあるハムと、安曇野わさび葉入りのマヨソースを包んだ2個入りの惣菜パン。
▽焦がしキャラメル&ホイップフランス(同111円/同)=焦がしキャラメルクリームと、ジャージー牛乳のホイップクリームをダブルで挟んだフランスロール。
 他1品。

新聞最新号へBACK

たっぷりビスケットのいちごホイップデニッシュ

米粉蒸しぱん よもぎ