北海道牛乳ソフトサンド
塩キャラメルフランス など
神戸屋

BACK

 

 M神戸屋は5月より、卸事業で次の新製品10品を発売。併せて、レストラン事業の神戸屋レストラン・神戸屋キッチンでも新製品を発売した。全商品オープン価格。

▽しあわせ届けるくりぃむぱん(リニューアル)[東西共通]=口どけのよい生地でカスタードクリームと生乳入りクリームをたっぷり包んだ。
▽しあわせ届けるなめらかチーズくりぃむぱん[同]=口どけのよい生地でコクのあるチーズ味クリームとなめらかなチーズ味クリームをたっぷり包んだ。
▽マンゴーデニッシュ[同]=タイ産チョーカナン種マンゴーダイスと完熟アルフォンソマンゴーのクリームをのせた贅沢なデニッシュ。
▽北海道牛乳ソフトサンド[同]=牛乳ソフトみたいなちぎりぱん。白焼きのちぎりパンに北海道産ミルククリームをはさんだ。
▽北海道ダブルメロンコロネ[同]=メロンパフェみたいなコロネ。青肉メロン味クリームと赤肉メロン味ホイップをダブルで味わえるしっとりやわらかなコロネ。
▽北海道チーズケーキヨンミー=ベイクドチーズケーキみたいなヨンミー。チーズケーキ風クリームとマーマレードを包み、チーズ風味ケーキ生地とチョコレートをトッピング。4つの味が楽しめるデニッシュ。
▽塩キャラメルフランス=塩キャラメル味クリームをはさんだフランスロール。
▽チーズinカレー番長=カレーフィリングとチーズフィリングを包んだジューシーなドーナツ。
▽ほおばる至福クリームケーキ=2種類のカスタード風クリームをたっぷりと包んだ蒸しぱん。
▽ほおばる至福クリームケーキコーヒー&ホイップ=ミルクコーヒー味クリームとホイップをたっぷりと包んだ蒸しぱん。

新聞最新号へBACK

塩キャラメルフランス