雨水伊予柑と粒あんブレッド
バナナペストリー など
神戸屋レストラン

BACK

 

 M神戸屋レストランは2月、次の商品を販売した。価格は税抜き。
▽雨水伊予柑と粒あんブレッド(1,300円)=しっとりとした食パン生地に伊予柑と大納言を練り込み、粒あんを巻き込んで焼き上げた。
▽ベルギー産チョコレートのパイ(350円)=サクサクのパイ生地でカスタードクリームと2種類のベルギー産チョコレートを包んで焼き上げた。
▽ベルギー産チョコのパイ(350円)=サクサクのパイ生地でカスタードクリームと2種類のベルギー産チョコレートを包んで焼き上げた。
▽バナナペストリー(280円)=フレッシュバナナとバナナジャム、カスタードをデニッシュ生地で包み込み、ビス生地を絞って焼き上げた。
▽ベーコンポテトのフォカッチャ(290円)=フォカッチャ生地に燻しベーコンとポテトをあわせチーズのせて焼き上げた。
▽焼き込みビーフカレーパン(280円)=ふんわりやわらかい生地にスパイスとコクをあわせたカレーフィリングを包み焼き上げた。

新聞最新号へBACK

雨水伊予柑と粒あんブレッド