第11回クラウンメロンクリームパンコンテスト

BACK

【応募要項】
《応募条件》
▽友栄食品製品のクラウンメロンクリーム(メロン風味のフラワーペースト)を使用したパンであること※サンプルは無償で提供。同社営業、代理店に問合せ要▽パンメーカーあるいはベーカリーの従業員であること
▽1次審査通過作品の写真、作品名、アピールポイント、および受賞作品のレシピは公開を条件とする※受賞作品は、マスコミ及び当社広報でコンテスト結果を公開するため応募されたレシピ・写真は返却しない
《審査ポイント》
▽1次審査では、レシピと写真から、基本条件の確認と「クラウンメロンパンとして独自性があるか」について審査
▽2次審査及び最終審査では、実物を見て、消費者目線で「クラウンメロンクリームを使って、クラウンメロンを活かした素晴らしい製品になっているか」の視点で審査(アイデア・味・外観・食感・原価・販売想定価格・実現性などで評価)※パンは「メロンパン」である必要はない
《応募方法》
▽既定の応募用紙に必要事項を正確に記入し、写真2枚(@外観Aカット面)を貼り、郵送でコンテスト事務局まで送付。応募用紙送付先:〒538-0041大阪市鶴見区今津北3-5-20、友栄食品興業M企画部クラウンメロンクリームパンコンテスト事務局宛
▽応募開始日:3月1日応募締切:5月7日当日消印有効
▽応募用紙は同社ホームページ(https://www.tomoenet.co.jp)からもダウンロードできる
▽複数作品応募の場合、規定応募用紙をコピーして使用
《賞》
▽最優秀賞(1人)=10万円+クラウンメロン2個※最優秀賞には袋井市長賞が授与される
▽優秀賞(2人)=5万円/名+クラウンメロン1個/名

【問合先】
友栄食品興業M企画部クラウンメロンクリームパンコンテスト事務局
TEL06-6961-3876

新聞最新号へBACK