ホイートクラブご購読は
下記へお申し込み下さい。



●〒542-0081 本社編集室:大阪市中央区南船場4-6-10 新東和ビルB棟201
電話06-6252-5812 FAX06-6252-5960

ホイートクラブ年間購読申込みは
電話、FAX、メールをご利用下さい。


*月刊誌「ホイート・クラブ」定期購読されませんか。お申し込みいただきますと、
技術専門誌「ホイート・クラブ」を毎月ご送付いたします。

*購読料は以下の通りです。
年 額 /13,000円


*購読料はお近くの郵便局か銀行迄お振り込みください。

銀行振込
りそな銀行船場支店 普通 No.0000063

郵便振込
口座番号 00990-6-263861
(払込取扱票は初回発送時に同封します)

口座名はいずれもベーカーズタイムス社

ホームページアドレス
http://www.bakerstimes.co.jp
メールアドレス
saeki@bakerstimes.co.jp

【ベーカーズタイムス社概要】
創   立  昭和25年10月
(昭和26年2月、第3種郵便物認可)
代 表 者 高家 正史
本   社 542-0081 大阪市中央区南船場4-6-10 新東和ビルB棟201
電話 06-6252-5812
FAX 06-6252-5960
事 業 内 容 ベーカーズタイムス紙の発行
月刊誌「ホイート・クラブ」の発行
ベーカリー販売員の通信教育
ベーカリー専門書の出版
海外研修ツアーの企画・運営
販売促進ツールの製作・販売 その他

【月刊誌「ホイート・クラブ」の概要】
創   刊 昭和40年8月
仕   様 A4版 約50頁
カラー12〜16頁 モノクロ24〜28頁
発 行 日 毎月1日、月1回発行
発 行 部 数 1,000部(全国向け)
購 読 料 年間13,000円(送料・消費税込み)
(平成21年12月1日現在)
購 読 対 象 パンメーカー、製菓メーカー、外食産業、製粉・イースト・油脂・添加剤・機械等の関連業者、文部科学省・農林水産省・厚生労働省及び各官庁の出先機関、学校給食関係者その他関連諸団体及び業界関連の個人


新聞最新号へBACK