パン・菓子の専門紙 1月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●2017全日本パンフェスティバル

●業界動向

●第209期卒業式

●中期経営計画「TTC150Stage1」を策定

●フラワーペースト類生産数量 日本フラワーペースト工業会

<コンテスト>
●2017くるみパン・オブ・ザ・イヤー

●フローズン・アワード2017〜2018

●ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2018

<講演会等>
●「付加価値を高める」パネルディスカッション

●オーガニックパン発表会〜小麦の収穫からパンになるまで〜

●島之内フジマル醸造所 ワイン会

●ワールドフーズ21 技術講習会part2

<店舗紹介>
●モンシェル春日井店〈愛知県春日井市〉

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第50話 たくさんの「ありがとう」にありがとう

<フェア・キャンペーン>
●青森りんごフェア

<業界関連情報>
●日清製粉グループのスポーツ協賛

●USAPEEC

●平成28年度報告書

●チーズプロフェッショナルが全国40カ所以上で「コンテ」の魅力をアピール

●「自遊庵」新テーマ 金運・開運を願う縁起物「金柑」

<新製品>
●「おいしいカカオ」シリーズ/スイートブリオッシュ Pasco

●ダブルソフト全粒粉 ヤマザキ

●復刻山型食パン、ベルギーチョコケーキタルトなど 神戸屋

●大福みたいなホイップあんぱん、レモンケーキなど フジパン

●プレミアムガレット・デ・ロワ ドンク

●2018年バレンタインコレクション Fat Witch Bakery Japan

●PMXゼウス(フルボ酸含有食品)美味しさと保存性を向上 NEWS PRODUCT

<告知板>
●第1回林原ライフセミナー

●春季Foodconvention2018

●本社移転

<データ>
●パン類の2017年の生産量量


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