パン・菓子の専門紙 12月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●創立七十周年記念式典・祝賀会

●PANメンバーズ2019年度10月第115例会

●フラワーペースト類生産数量

<店舗紹介>
●富良野みるく工房 〈大阪市天王寺区〉

●2019年度PANメンバーズ東京地区視察研修会

<学校給食>
●第70回全国学校給食研究協議大会 岡山大会

<コンテスト>
●第54回大阪府洋菓子コンテスト

●第61回クリスマスケーキコンテスト 兵庫県洋菓子協会

●第14回クインビーガーデンメープルスイーツコンテスト

●2019パングランプリ大阪第二次審査

●第14回パングランプリ兵庫パンコンテスト審査会

●エコバッグデザインコンテスト

<工場・施設>
●船橋工場にプレミックス工場を新設

<講習会>
●HBC212019年度 第4回勉強会

●デイジイ倉田シェフによる製パン講習会

●第20回チャリティー製パン講習会

●ワールドフーズ21講習会part1

●島之内フジマル醸造所 ワイン会 vol.52

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第73話 心を鍛える

<業界関連情報>
●富山県・石川県・福井県の私立保育園に「くまのがっこう」を寄贈

●「富士山マラソン」に協賛

●福岡マラソン2019・第9回大阪マラソンに協賛

●「パスタスタンド」を出展

●手描き、ひらめき、おもいつき展スタート

●世界初 ナス由来の成分で血圧改善などを実証

●マレーシア油脂加工品会社との業務・資本提携/日清オイリオグループMとの業務提携協議開始

●第4回高機能セラミックス展に出展

●CSRレポート2019を発行

●J-オイルミルズレポート2019を発行

●統合報告書2019を発行

<イベント>
●パンマルシェ14

<新製品>
●国産小麦のバターチキンカレーパン/低糖質シリーズ など 敷島製パン

●クイニーアマン/スナックサンド×ミルメーク など フジパン

●LOOKチョコリング(ストロベリー) 山崎製パン

●ホワイトショコラ/いちごとホワイトチョコのクランブルパイ 神戸屋

●クリスマスフェア ドンク/ジョアン

●世界に挑んだ究極のパネトーネ シニフィアンシニフィエ

●もちっとショコラ ローソン

●ベイクドスフレ 久月総本舗

●オーガニック栗の粉 アルカン

●ル レクチエ 新潟県農林水産部

<告知板>
●iba-UBIC-CUP 2021 日本代表選手選考会

●FOOMA JAPAN 2020 大阪

●社名変更・本社ビル移転

●ISO/IEC17025:2017認定を取得

●「健康な食事・食環境」最高位認証2事業場で取得

●コーポレートビジョン「Joy for Life」

<データ>
●パン類の2019年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料は12,960円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ