パン・菓子の専門紙 7月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●滋賀県甲賀市子ども食堂ネットワークへ冷蔵庫寄贈

●フラワーペースト類生産数量 日本フラワーペースト工業会

<総会>
●第4回パン産業振興議員連盟会議

●第2回通常総会 学校パン給食推進協議会

●第20回通常総会 日本パン公正取引協議会

●第17回総会 大阪パン製造技能検定推進協議会

●通常総会大阪府洋菓子3団体

<表彰式・報告会>
●第28回カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテスト

●第2回わくわく!パン屋期待塾実践報告勉強会

<展示会>
●Winter Fancy Food Show 2020[2]〈カリフォルニア州〉

●FOOMA JAPAN 2020 WEB展示会

<店舗紹介>
●ブーランジェリーモリモリ〈京都市中京区〉

<工場紹介>
●エラヤ食品工業〈岡山県倉敷市〉

●へんこつパン〈香川県三豊市〉

<学校給食を考える>
●7

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第80話 継続は克己なり

<新店>
●「新潟伊勢丹ジョアン店」オープン

●ニュウマン横浜開業

<業界関連情報>
●米国産ポテトを使った献立レシピ

●FSSC22000認証取得

●まだ間に合う!この夏の衛生対策

●食品ロス問題解決に向けて 寺岡精工の挑戦

<キャンペーン・プロジェクト>
●メロンパンサンド選手権

●ピューレ ペッシュ スペシャルキャンペーン

●パンキット「L・Ovenおうちパン職人シリーズ」

●「親子で#メロンスマイル」プロジェクト

<新製品>
●「低糖質」シリーズ9アイテムリニューアル/Pasco夢パン工房超熟北海道食パン など 敷島製パン

●生まれ変わった「スナックサンド」/期間限定「銀チョコW」 フジパン

●しあわせ届ける豆乳くりぃむぱん/凍らせて食べてほしいチョコバナナ蒸し など 神戸屋

●ワンピースパン3品/ミルキーとあかつき桃の蒸しケーキ 山崎製パン

●「当日焼きたて便」東京 23 区限定で開始 ドンク

●新感覚「ホットドッグ」/THE!牛乳プリン など ローソンストア100

●次亜塩素酸ナトリウムと同等効果の殺菌水を食塩と水道水で生成 電解次亜水FEクリーン水

●e.Sense(イーセンス) 寺岡精工

●健康サポート機能ボタン付きカップ式自動販売機

●飛沫防止段ボール製パーテーション グランド印刷

<告知板>
●関西ホテル・レストラン・ショー

●TOKYO PACK 2021 新会場決定

●第51回FHJ-日清製粉グループ 全国高校生料理コンクール

●第58回全日本包装技術研究大会(札幌大会)

●価格改定

<データ>
●パン類の2020年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料13,200円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ