パン・菓子の専門紙 11月10日号

パン好きの
特派員募集

<トピックス>
●第8回モンディアル・デュ・パン 日本チーム世界一

●滋賀県学校給食用[滋賀県産小麦粉100%]導入事業審査会

●連結子会社の商号変更

●新商品売れ筋ランキング

●フラワーペースト類生産数量 日本フラワーペースト工業会

<記者会見>
●2022中部パック記者発表会

●Violife(ビオライフ)記者会見

●オンライン記者会見 クイック・ロック社

<展示会>
●FABEX関西2021

<学園祭・イベント>
●2021年度オンライン学園祭

●フードサービスフェスティバル2021

●地域連携イベント「食べるでつながるあべの」

<講演会・講習会>
●第58回経営セミナー 熊本製粉

●オンライン製パン講習会

●HISとコラボして仏産チーズ「コンテ」の多様性を訴求

<店舗紹介>
●グルマンヴィタル〈岐阜県不破郡〉

<工場紹介>
●Mピーターパン〈広島県福山市〉

●Mイチマツ食品〈東京都あきる野市〉

<牧場紹介>
●Ramini Mozzarella Ranch〈カリフォルニア州〉

<新店舗・センター>
●あたりや食堂 東心斎橋店〈大阪市中央区〉

●(八潮)首都センターを開設

<学校給食を考える>
●22

<木もれび M木輪 芳野栄氏>
●第96話 思いやりは行動すること

<業界関連情報>
●湘南工場FSSC22000を取得

●社会貢献活動

●オンライン「ベーカリー相談室」開始

●M大森ホールディングス設立

●倉敷市水島地区に新工場を建設

●「プライム市場」選択申請

●第74回全日本フェンシング選手権大会に協賛

●フレイルを知る1日

<書籍など>
●最新パン製造法/近代化の父田辺玄平と丸十のあゆみ

●歴代日本代表選手レシピカード

●イタリア発酵菓子の書籍を初出版

●>二十年の歩み 創立20周年記念誌

●Sweets Coordeを発刊

●おしえて!あまこさん!ゆるくはじめるプラントベースフード生活

<新製品>
●ホイップメロンパンあまおう苺/角形超熟国産小麦 など 敷島製パン

●ミルクメロンパン/狭山茶ショコラデニッシュ など フジパン

●板チョコサンミー/しっとりさつまいもマフィン2個入 など 神戸屋

●「ダブルソフト」をリニューアル など/プレミアムスイーツシリーズ3品 山崎製パン

●クリスマスフェア ドンク

●大山ハムコラボフェス ポンパドウル

●クリスマスコレクション2021 ゴンチャロフ

●Kiri Festival 2021/キャンペーン同時開催 ベル ジャポン

●「MAL de MEAT_」家庭用キット 日本アクセス

●国産ケールとあい鴨のグリーンサラダ サラダカフェ

●ガリバタ_チキン/ザーサイチキン ダイエットクックサプライ

●ご当地ポップコーン コンフォート

●2021年歳暮期「昭和ギフトセット」 昭和産業

●網かご仕様ステップ運転機能付解凍庫 フクシマガリレイ

●フロア誘導シールシリーズカーペット用 ヒサゴ

<告知板>
●第48回段ボール包装設計実習コース

●PRキャラクター「まよにぃ」誕生

●価格改定

<データ>
●パン類の2021年の生産量量


Google_logo
= サイト内を google.com で検索します =


*ベーカーズタイムス紙の年間ご購読料13,200円(送料・税込)です。
ベーカーズタイムス紙購読申込みへ